Воскресенье

Простая Русская Женщина Кострома
Даже тем,кто подготовлен силой тьмы,
Глаза,сердце и сознанье распахни!
Пусть увидят,осознают и поймут!
Мир един!Мир очень хрупок,уязвим.
В их сознание,сердца,глаза любовь пошли.
Силы тьмы любовью,светом раствори.
Как при стирке пусть уходит грязь с Земли!