Мне снится мама...

Марьям Костоева
Мне снится мама.Лишь глаза закрою
Мне снится мама долгими ночами.
Она, как в детстве,нежною рукою
Меня ласкает тихо напевая...

Мне снится мама милая,родная:
Молитву на ночь у кроватки мне читая,
Она меня на сон благаславляет,
Заботливо подушку поправляет...

Мне снится мама: в школу собирая
Косички аккуратно заплетает.
"Учись, моя родная- повторяя
Меня до школы мама провожает...

Летят года и я уже взрослее,
И сны мои растут со мною вместе,
Мне снится мама в свадебном веселье:
"Как быстро стала ,дочка,ты невестой"...

И даже став сама давненько мамой,
Мне снится мама долгими ночами.
"Крепись,родная,жизнь-она такая"
С тревогою мне мама повторяет...

В печали, в радости всегда со мною мама
Хоть нет её в живых, но как и прежде
Мне снится мама-самая родная
Меня от бед предохранить в надежде...

Благаслави ,Аллах,её-родную
За то ,что в снах меня оберегает.
С заботой, с лаской,с нежною улыбкой
Мне снится МАМА-САМАЯ РОДНАЯ!!!