И миру быть! И быть добру!

Ирина Беларусова
И МИРУ БЫТЬ! И БЫТЬ ДОБРУ!

Что смотришь солнце?
Людской беды не понимаешь?
Луганск, Донецк в войне,
А ты все светишь и моргаешь...
Злодеи рады...
Им сам Обама помогает,
Европа бьет челом
И в воздухе "зиг хайль" летает.
А где же Правда?
Справедливость где?
Коль говорить нельзя на русском
На русской стороне?
Забыть приказано о братстве,
О подвиге дедов,
Перед "хероем" преклоняться -
Бандеровцем с ружьем...
Проснитесь люди!
Гибнут дети, взрывают храмы и дома,
Кто отвечать за это будет?
Меркель? Псаки? Сатана?
Эх Украина... Украина...
Житницей и здравницей была,
Верно с Веры Православной сбилась,
Не той дорогою пошла...
Одесса, Киев... Герои Краснодона,
Все в лету кануло и былью поросло,
Со всех щелей полезли вражины
И Честь и Совесть для них - Ничто.
Очнись народ!
Стряхни злой сон!
Знаменьем крестным осенись,
Душою к Богу обратись...
Силы Веры, силы Правды,
Справедливости, Добра,
Помогите    Украине,
Пусть будет Мир, а не война!
Пусть смеются громко дети
И звонят колокола,
В День Победы на рассвете -
Журавли...  и тишина...
С орденами ветераны
Придут к Вечному Огню
И пусть болят былые раны,
В глазах гордость за Страну...

********************

Что смотришь солнце?
Может не то я говорю?
Не отвечай... Ответ не нужен...
Я твердо знаю: Зло не вечно.
И Миру Быть! И быть Добру!

21.07.2014 г.