Пишу стихи

Мила Глущенко
Пишу стихи не по заказу
А по велению души
Как будто, кто разбудит среди ночи
Давай не спи, садись пиши!

И льются строчки на бумагу,
И мысли как коньки скользят
Когда, все это запишу
Печатать мне быстрей велят!