о качелях

Анна Черентаева
мам, а помнишь, бывало мне плохо
и мы шли на качели во дворик?
ты смеялась рассказам и вздохам
и качала, суша мое море?..

знаешь, мам, а сейчас паршивей.
я вошла в группу тех, кто за двадцать -
нам к качелям нельзя -
большие...

остается на люстрах качаться.