Мир без тебя такой пустой

Давыдова -Костева Наталья
Мир без тебя, такой пустой
Не слышен смех и голос твой
Вдали от нас, теперь твой дом
И холм с крестом, стоит на нем

Не зря , жила ты, на земле
Ты освещала путь,  во тьме
Мы не забудем, никогда
Как ты была ко всем добра

Ты будешь жить теперь, в раю
Ведь доброй ты была, в миру
Не улыбнешься , всем теперь
Не распахнешь нам, свою дверь

Твой образ в сердце, сквозь года
Мы пронесем, тебя любя
Как жаль, что ты  от нас ушла
Так не хватает, нам тебя

Пусть упокоиться ,  душа
И пухом будет, вся земля…