На планете мирной будем жить!

Александр Семов
Душевный отклик на  «Встань, Планета!..» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2014/07/21/6780

Колокольный звон не помогает,
Тем, кто Бога в сердце не хранит.
Голос Правды, Истины взывает,
Но стреляет, зверствует бандит!

Киев развязал большую драму,
Джин - на волю, вылетел Майдан.
Оберется он позору, сраму,
И не сможет зализать всех ран!

Жизнь - одна, никто не в праве разом
Оборвать связующую нить.
Мы еще пройдем по ней Парадом,
На планете мирной будем жить!

Колокольный звон лишь помогает,
Тем, кто Бога бережет в себе!
От невзгод он тех оберегает,
Кто за Мир, за Родину - в огне!

21.07.2014        22:41