не моя

Скот Пилигрим
не моя осень,не мой ветер колышет листву....
мои улыбки письмами к тебе летят.
ты,это просто ты,подобна божеству...
ты мой сладкий яд,ты мой лучший яд.
нет,я не устал всю жизнь тебя искав,
мои мечты это твои святые параллели...
я раз пинув себя,себя на части разпинав,
болел тобой,впуская внутрь твои метели...
тихо говорите мне,дружище успокойся...
а я не мог просто забыть,уйти,закрыться вновь!!!
я говорил я позволял,но красная нить рвется.
тобой одной не унывать,но ты моя любовь!
и как же дальше быть,когда щеками мокрыми,
мы ценим тех,и ненавидим остальных!
душой тянутся в комнаты с грязными окнами.
вновь из себя строим своих святых!