планируя...

Алекса Герасимов
Планируя до уровня земли,
Я двух котов увидел в поцелуе...
Возник вопрос - ну почему в июле?
Что,киски,месяца другого не нашли?


В ответ котяры головы не повернули,
Им было мило на груди земли,
А рядом кто-то голубей кормил,
Меня увидел и благословил.


В самом конце июля...
Аллилуйя!