Собираю себя по частям

Пантера Черная 3
Я в конец  разучилась любить,
Просто верить в добро и обычное счастье,
Много было таких кто сумел на куски меня просто разбить
И оставить внутри ненастье.
А теперь собирая себя по частям,

Я не буду такой, как прежде,
И не верю " сердечным гостям"
Тем, что видят меня без одежды.
Говорят, где-то есть добро,
Но ,увы, мне не верится все же,
все, то были со мной, как один,
На него оказались похожи.
и не нужно пытаться мне чем-то помочь,
Раскрывая притворством и лестью души моей двери,
Кто неискренен- сразу идите прочь,
Я уже никому до конца не смогу поверить.