Лучик света

Валентин Ларионов
Седина на висках - не преграда,
Важно то, что душа молода.
В мою жизнь ты вошла, как награда
На года, на века, навсегда...
В этот миг я толпы не заметил,
Для меня ты шагала одна.
Ты была всех прекрасней на свете.
Как цветок, как родник, как весна.

Лучезарной улыбкой согретый,
Я навстречу к тебе поспешил,
Как на яркий в ночи лучик света...
И не в силах умерить свой пыл
Прикоснулся руки твоей нежно.
Две ладони, как жизни, сплелись.
Так нежданно, легко, безмятежно,
Наши тропки в дорогу слились.

Осень жизни? Ее мы забудем.
И не раз нам споет соловей.
Мы с тобой обязательно будем
Я - твоим... Ты - навеки моей!