Война с бедою

Еммилия
.. Война с бедой бредут по свету, надрывно дышут над Землей... Склоняются над жизнью каждой... И над трепещущей душой... А МИР в душе, блестит слезою и просит только ТИШИНЫ....он просит: Братцы, не воюйте!!! МИР просит... Что же слышим мы?

20.07.14