по небу Любовь разлита

Марина Заветная
Я видела в небе Любовь,
написано из облаков,
и узел - то вечная связь,
с тех пор я живу не боясь.

Согласье небес и сердец
для жизни достойный венец.
Мы вместе, коль облако тож
нам шлет и поэму, и дождь,

И радугу радостных встреч.
На небе любовь - это веч-
ность протянутых сомкнутых рук,
иди, и я следом, мой друг.

Не верь, что вокруг пустота -
по небу любовь разлита...