Среди глухоты и неверья...

Нина Высоцкая 2
Среди глухоты и неверья
Познаний дороги влекли
И в свете внутреннего озаренья
Проявлен Путь в гармонии Любви.

Подарок с небес, как спасенья гарант,
Земле древней Гиперборейской,
Нам дан отшлифованный бриллиант
В потоке Божественных "Откровений"*.

И в постоянном поиске Творенья
Земли родной, уж выбор твёрд.
А кладезь Знаний в "Откровеньях"*
К порогу перемен великих приведёт.

Разумный Космос жаждет обновленья,
Вторую жизнь он нам благословил.
Планету не дадим предать в забвенье.
Так, изменив себя, изменим целый Мир!

Сотрём из памяти земное равнодушье,
Пройдём достойно и последний перевал.**
Пусть лозунг будет нам - Единодушье!
Сегодня Абсолют к Сознанью нашему воззвал!

* - книга "Откровения людям нового века". www.otkroveniya.ru
** - Квантовый переход.