Святое Русское здесь Братство!

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Осанка выдаёт» (Софья Хрусталёва)- http://www.stihi.ru/2014/07/20/848

Такие важные слова,
Нужна бойцам сейчас поддержка!
Нам не страшны война, молва,
Любой фашист - простая пешка!

Не потому, что враг труслив,
А потому, что Правда - наша!
В обратную, меча - "вкусив":
- За нами Русь, она - не ваша!

Не стоит даже и мечтать,
Позарившись на те богатства,
Что дедам вышло отстоять,
Святое Русское здесь Братство!

Мы смело снова встанем в строй
И не дадим разбить на части!
Поэт всегда - передовой,
Врага любой он видит масти!

20.07.2014      08:20