Где будет труп...

Наталья Корчмар
Мтф.24;

Где будет труп -
Соберутся там орлы;
Потихоньку всё склюют,
Без сожаленья и вины.

Вот,  ты вроде жив,
Но в то же время мёртв;
Двухличен ты и лжив,
Душою, сердцем чёрств.

Ты любишь этот мир,
Хоть ученик Христа.
Идол твой - кумир,
А в сердце пустота.

Потому и демоны-орлы
На зловоние прилетают.
Дал им это право ты
И они тебя съедают.

И поверь они склюют
До клеточки последней.
Они пощады не дают  -
Это смерть из преисподней.

Чтобы демонов вспугнуть  -
Ты Иисусу помолись!
Не пытайся Бога обмануть,
Но искренне смирись!

Так проповедовал Господь,
Чтоб знали это все  -
Дух спасайте, а не плоть,
Пребывая вечно во Христе!

Наталья Корчмар.