Не совсем... БДСМ...

Иньфинити Любви
Будто нить от накала вольфрама
Обожгла мне запястья браслетом,
Когда ты, прислонив две ладони,
Их в наручник сцепил амулетом.

Обесточил движенья, сжав грудь,
Приковал и лодыжки к изножью,
А приблизив к бутону свой хлыст,
Лепестки одарил сладкой дрожью.

Выжал хрип из гортани, с лихвой
Наслаждаясь от чувств доминанта,
И вдруг резко накрыл лотос ртом,
Преклоняясь, как Таммуз Астарте.

Там внизу стала влажной постель
От того, что слились два нектара,
И с аккордом в семь тысяч из нот
Тело выгнулось струнной гитарой...