The Best Tina Turner

Моника Талмер
Вновь тебя позову я и ты приходишь
Тучи руками ты вновь разводишь
И снова ты
Дашь мне все что я хочу
И опять ты пообещаешь мне целый мир   
Так меня скорее же с собой ты возьми 
И пусть будет так ты приди ко мне и дай мне все

Ведь ты лучше всех 
Лучше в мире просто нет
И со мною ты всегда
Каждый миг и каждый час
И в сердце моем
Ты мне на все даешь ответ
И никогда
Не смогу с тобой расстаться

И ты теперь со мной всегда каждый час и каждый день
И пускай ты уходишь но ты везде
И в объятьях любимый твоих я в лучшем месте на земле

Ведь ты лучше всех 
Лучше в мире просто нет
И со мною ты всегда
Каждый миг и каждый час
И в сердце моем
Ты мне на все даешь ответ
И никогда
Не смогу с тобой расстаться

И в каждой песне ты что вновь я пою
С собой забираешь ты душу мою
С тобой мое сердце мои мечты
Ведь это только ты

Ведь ты лучше всех 
Лучше в мире просто нет
И со мною ты всегда
Каждый миг и каждый час
И в сердце моем
Ты мне на все даешь ответ
И никогда
Не смогу с тобой расстаться

Ведь ты лучше всех