Психоз

Андрей Ильиных
Сорваться и бежать!
Зациклены все мысли на одном!
Куда бежать?!
Не знаю! Закрыть глаза и в ночь
Бежать бегом!
От всех! Отсюда! От себя! Прочь!!!

Исчезнуть навсегда! Совсем!
От лжи! От предрассудков! От сомнений!
Разрушить этот плен
Надежды, веры... Рвётся нить!
Плен непонятных всех моих смятений!
Покинуть в раз, и навсегда забыть

Безумный этот мир!
Всю эту замкнутость житейского пространства,
Затёртую до дыр!
В которой вынужден я лгать и льстить
И напоказ всем беззаботно улыбаться!
Когда, быть может, хочется убить!
Когда так хочется с карниза вниз сорваться...