нелюбима 18

Елена Мол
Неважно, скажет кто-то"нелюбима",
Важнее то, что я люблю сама.
Мне это чувство так необходимо,
Как солнце, воздух, звёзды и луна.

Я без любви мертва.Она-моё дыханье,
Чудесный дар, мне посланный Творцом.
С ней не сравнятся: трепет от лобзанья
И радость от признанья,что увенчано кольцом.

Любовь даётся свыше Божьей волей.
Её нельзя украсть, нельзя купить.
Поверьте, нет на свете слаще доли,
Взаимно, не взаимно ли любить.