Правопорядок - Основной Закон

Нэтти Николь
    


(Гимн полиции)

Написано в соавторстве с Владимиром Нежным
Музыка Андрея Иванникова

Посмотреть клип и послушать песню -


Стоит в строю российский полицейский
Достойный сын своей родной страны,
С улыбкою и выправкой армейской
С таким, как он нам беды не страшны.
Он к вам придёт всегда, везде на помощь
В любую непогоду, в снег и дождь,
Средь бела дня, иль далеко за полночь
Он сможет бескорыстно всем помочь.

ПРИПЕВ:
Правопорядок – основной закон,
Нет в мире беспределу, и ворам,
Полиция – вот основной заслон,
Полиция – наш друг и талисман.

Стоят в строю отличные ребята,
И все богатыри, как на подбор,
Знай, жулики, придёт всегда расплата,
Ждёт каждого судебный приговор.
Как не воруй, вас каждого поймают
Полиции всевидящей орлы,
И в отпуск в Магадан на срок отправят,
Бандиты будут загнаны в углы.

Пусть спит страна спокойно каждой ночью,
Полиция хранит людской покой,
Стоит на страже твёрдо, вечно, прочно,
И в этом мы уверены с тобой.
Стоит в строю российский полицейский
Достойный сын своей родной страны,
С улыбкою и выправкой армейской
С таким, как он нам беды не страшны.