Мои крылья...

Светлана Аль-Хальди
Мои   крылья  служат  мне  верой  и  правдой,
В  них  вся  магия, сила  любви,
Нежный  звук  под  танцующей, огненной  мантрой,
Капля  счастья  в ладонях  зари…

Мои   крылья  дают  миру  радость  дышать,
Обрекая  на  вечную  лиру,
По  крупинкам  все  капли  добра  собирать,
Освещая  весь  космос, квартиру…

Мои  крылья  как  символ  удачи, надежд,
Ореол  самой  светлой  улыбки,
Где  душа  парит смело, без грустных  одежд,
Собирая   мозаикой   картинки…

Мои  крылья  хранят  тайну  млечных  лесов,
Где  искрятся  красивые   сказки,
Яркий,  солнечный  луч  из  просмотренных  снов,
Свет  любви  и  волшебные  ласки…

Мои  крылья  залог  самой  верной  мечты,
Золотой  и  лирический  остров,
Я  дышу  и  творю  только  там, где   есть  ты,
Где  мерцают  небесные  звёзды…

Мои  крылья  дают  мне  воздушно  парить
И  дарить  миру  свет  и  волшебность,
Так  легко  и   красиво  любить  и  творить,
Сохраняя  луч  в  сердце, безгрешность…