Израненную душу что лечить?

Нина Федорович
Израненную душу что лечить?
Она бескрылой ласточке подобна -
Летать её уже не научить,
Не научить дышать свободно.

Позволит время с этой болью жить,
Но будет ветер стоном раздаваться.
Израненную душу что лечить?
Ей тяжело зарубцеваться.