Позвонок сиртаки

Галина Ашмянская
Я безутешна,
Сыграны все роли,
И плачут где-то яростно
Последние бемоли,
Как подло хрустнул
Позвонок потешной  драки,
Я рассмеялась,
И пошла плясать сиртаки!

R&R

20.07.2014г