под действием белой ночи

Юля Кот
Взять бы тебя сейчас за руку
И перевести на дорогу,
Где ночь строит из себя суку
Накрашенную, со свежим дыханием.

Знаешь, как эти фонари горят ,
Чтоб только ты увидел:
Город - твой,
крутись, вертись и пой!

Ты что, праздник же!
Где вино, фрукты, гитара?Убери этот срам-
Никто сейчас не пихает проездной в карман.

Музыка эту слышишь?
Сам ты комар!
Потанцуй немного в стиле
"Какой кошмар".

Сердце так бьется,
Как будто люблю это все.
А может и правда.
Вино закончилось, налей еще.

Да хватит уже мне про отпуск.
Заткнись!
Лучше сыграй мне так, чтоб рядом пели
Всякие в очереди на :"отъебись".