Не по пути

Ирина Крупинских
***
Алёны, Светы, Олечки, Марины...
Нагло, не стисняясь выбирал.
-Дай, Господи, чтобы хватило силы
Принять, как нелюбимой называл.

Не представляешь, как это противно,
Когда изменник, отвернувшись, рядом спит.
Всё доверяешь, думая наивно:
- Устал. А может, что-нибудь болит?

Моя квартира, для тебя не прачка
И не пристанище убогих и больных.
Мне, не нужны твои приходы, как подачка
И обещанья клятв твоих пустых.

Пускай встречают Насти, Ксюши, Лены...
Верят и прощают за рубли.
Возможно, им понравятся измены.
Да только, нам с тобой, не по пути.