Мите

Галина Ларская
Мало солнца. Много ветра.
Жизнь нечаянно глупа.
Иль, напротив — слишком умной
Кажется порой она.

И шлифует и смиряет,
Поднимает к Небесам.
Я — одна. И не нужна я.
Слышу горя голоса.

5 июля 2014 г.

Шум суховатых листьев высокой берёзы.
Жизнь незаметна её у скромного дома.
Нижние ветви свежи, ветер их тихо колышет.
Облако слева и справа. А лист бумаги
Пересекает легчайшая мошка с крылами двумя.

6 июля 2014 г.

     Мите

На родину вторую
Летишь ты над Землёй.
И третью скоро родину
Надолго обретёшь.

Дитя моё, будь молодым.
Пусть Бог тебя поддержит
И новое откроет.
Часов пятнадцать надо
Лететь тебе, лететь...

17 июля 2014 г.