Утренний сон

Ник Двойник
Утро. Обычное утро
(Вставать ужасно не хочется).
Ладно. Полежу минуту
(Каждое утро так приходится).

Закрыл глаза.
(Зачем я это сделал?)
Заметил длинные поезда,
Пробежал по высоким стенам.

---

Мне было хорошо,
Я был там всемогущим.
Ведь это был мой сон
(А снам это присуще).

Но поезд загудел
(Внезапно и так громко),
Будильник сообщил:
Пора вставать - работа!