Поющий ветер

Евгений Крюков
В парке, ветер одинокий,
Пролетая над листвою
Нежно бросился под ноги,
Сделал тропку – золотою.

Выпиликивая ноты,
Ветер в ритме изменился.
С проявлением заботы,
На мгновенье притаился.

Сделать он не мог иначе,
Ох! Смышлёный вольный ветер.
Потому что на удачу
Я любовь свою здесь встретил?

Тихий ветер одинокий,
В листьях прятался балуясь.
Я с любовью милоокой
Шёл, волнуясь и целуясь.