Ты ни о чём не догадался

Светлана Митюшова
Ты ни о чём не догадался,
А я сама не расскажу,
Ты стал не тем, кем быть старался,
Хоть я и этим дорожу.

Тихонько в маленький клубочек
Вплелись и взгляды, и слова,
И обронённый мной платочек,
И рядом наши рукава.

Я, словно кошка, притаилась,
Глаза порою отвожу,
И хоть давно в тебя влюбилась -
И улыбаюсь, и дружу.