Снова про китайцев

Нестор Иванович
   В Китае много чего хорошего, но лучшее что у них есть - это замечательные люди. Глядя на этот трудолюбивый народ я задумываюсь о неправоте высказывания "Хорошего не может быть много". Может. Пока всякие нехорошие люди плетут мировые заговоры - китайцы размножаются и скоро, очень скоро - сбудется мечта геополитиков и будет как в сказке - один мир, один народ, один язык, одно правительство. Всё на Земле будет китайским.