Песенка

Светлана Чарная 2
Облачко, как рыбка в радужном мосту
С высота взирает на нашу суету;
Песню необычную для землян поет,
Кто слова услышит - тот ее поймет.
Улетело облачко в голубой простор,
И умчалась песенка в звонкий птичий хор,
Засияла песенка в капельках росы,
Отозвалась эхом в свежести грозы!