Тимошенковские майданушки

Стрельцов Николай
Учителька принесла на урок арбуз:
 -Это, дети,
мичуринский крыжовник.
На следующий
день приносит
дыню.
-Дети, это мичуринская
груша.
 Вовочка утром приносит на урок раков, высыпает на стол:
- А это
мичуринские мандавошки!
Анегдод

http://www.stihi.ru/2014/07/18/4358

Жил Янук в золотом дворце,
Как тот ясновельможный пан.
Вертел он Юльку на конце,
Но, воот, пришёл в страну Майдан.

Судьбы причуда, аль каприз?
У Юльки (вот, едрёна вошь!)
Вновь майданушки развелись:
Аваков, Яйценюк, Ярош.

И расползлись по городам.
И хочешь верь, а хошь не верь:
Их, воот, на зависть всех обам
Никак не вытравят теперь.