После рассвета

Касяк
И снова, поутру, холодный я как труп,
В своём гробу... В беспамятстве усну.
Но время теперь концепций:
Коль дремлешь тебе - кол в сердце.

И мысли во сне приходят кО мне:
Смотри, опять они кидают камни…
Мы пьём их жизнь от безысходности,
А руки их опять в нашей крови.

Нелепость. Не можем мы жить в мире,
В том мире, где выжить нету силы,
Без смысла в мире выжить –
Без капли красноватой жизни…

Грешный. А кто не грешный?
Но отбиваться – безуспешно…
И на конец тот придут смотреть:
Наконец-то сказала слово смерть.