А что же тебе я взамен подарю?

Татьяна Алексеевна Юдина
           Спасибо тебе, ты любить не устал,
           Внимание мне уделяешь.
           Любовью шлифуешь меня, как кристалл,
           Поддержишь, во всём понимаешь.

           Ни слова, ни жеста, ни хмурых бровей!
           Спокойствие, мудрость и нежность.
           Влюблённого милого взгляда очей
           Ловлю и - лечу в бесконечность!..

           А что же тебе я взамен подарю?
           Открытое сердце и верность -
           За то, что с тобой нахожусь я в раю!
           Есть в этом великая ценность.

           20.07.14
           С-Петербург