Рома Харитонов - Про евреев. Часть VI

Стихия Дикой Страсти
В какой стране еврей живёт,
Той гражданином и слывёт.
Так приспособиться смогли,
Что стали "граждане Земли".

***
Где слышен шум, где слышен гам,
И эхо гулко вторит,
Даю гарантию, что там
Еврей о чём-то спорит.

***
Генератором разных идей,
Процессов мыслительных тоже,
Выступает всегда иудей -
По-другому он жить не может.

   

       * * * * * * *