промеж тугих союзов

Денис Дубиненко
я вставил *** в своё четверостишие
промеж тугих союзов и глаголов,
сочтя, что он не только здесь не лишний,
а обязателен, внесите в протокол,
ибо заборы закрасили,
рыба с хвоста гниёт,
нечего больше красть,
всё своровал народ,
я то тот еще прихвостень
угодливый и услужливый
ясен как белый день,
но и грязнее лужи..
политический приживальщик,
патриот с головы до ног,
играю в посмертный ящик,
считаю часов песок..
выйди со мною, выйди,
потяни меня за шиворот,
я то таких видел,
фальшивых,увы,
вшивых,
да и я далеко не шива,
ибо кровь такая же в жилах..
а вы..
каковы?
роете ли канавы?
сводите ли мосты
левые
с правыми,
солите ли по вкусу,
любите ли по чувству,
не дуете ли в ус?
полно, батюшка, пусто