***

Татьяна Горелова 3
Я когда нибудь просто не выдержу.
Сорвусь, закричу, заплачу!
не теряй меня, дай мне что то,
Если я для тебя что то значу!

Кто то глупый влезает в душу,
И тебе там упорно гадит!
Прекрати уже слушать это,
Ну подумай, ну может хватит!

Ты мне душу в осколки, клею.
Мне чувства дороже, знаешь.
Только ты лишь кричишь, душишь.
Ты меня навсегда убиваешь.

Я когда нибудь просто не выдержу.
Поднимусь, посмотрю, улыбнусь.
Я люблю тебя, а ты думай.
Я с тобой ничего не боюсь.