Сыпь гармошка

Сычев Владимир 2
Сыпь гармошка, хоть и рано

 наливайте всем вина

 ведь сегодня у Ивана родила его жена.

 Ох, спиртного хоть залейся и закуски всю не съешь.
 
ты над нами, друг, не смейся, лучше песней нас потешь

 Спой нам песню чтоб округа заходила ходуном -

ничего не жаль для друга, он сегодня стал отцом.

 У него теперь двойняшки он и пляшет и поет,

вон в расстегнутой рубашке самогонку с тестем пьет.
 
Ах! какое счастье дети! мне хоть это невдомек,
 
но к своей подруге Свете загляну на огонек.
 
Расскажу, что дети - счастье, что без них тоскливо жить

 в их судьбе приму участье, так что надо ей родить.