Я - сильная!..

Журавушка 1
Хоть пытались, не убили...
Просто взяли - оскорбили,
Расстреляли столько "пуль"-
Но цветёт, цветёт июнь!..

Все преграды сердцем сдюжу -
Никому не будет хуже.
За любовь свою молюсь,
Ей, при встрече, улыбнусь.

Вынесу я всё с терпеньем,
Смоет дождик оскорбленья.
Нет, не втопчут меня в грязь!
Ведь я сильной родилась.

А что дальше, я не знаю.
С болью горечь отдираю.
Не пойму, что хочешь ты -
Давят сердце кандалы.

Для тебя любовь - лишь прихоть.
Коли взял её, смотри хоть
И дари тепло и свет,
Оставляя добрый след.





(Фото интернета. Спасибо)