В любви нам Рай здесь обрести

Надежда Никищенкова
Господь услышал все молитвы!!!
И мы парим в небесной мгле...
Здесь звёзды золотом налиты.
И Космос в белой вновь золе.

Сгорели в поднебесье страсти.
Их пепел холоден и чист.
Мы вновь отдались чудной власти,
Полёт в любви так золотист!

Так драгоценны чувства неги,
И так объятия легки,
Мы вновь летим к прекрасной Веге
Земным законам вопреки.

Слились тела в прохладных далях.
Не разделим союз сердец.
Забыты горечи, печали.
Красив Сатурн среди колец.

Он нас на счастье обвенчает
В прелестной звёздной тишине.
Уран наш разум очищает
В объятой светом пелене...

И мы летим, чуть звёзд касаясь,
На встречу с радостью святой.
И я с любовью обвенчаюсь
Здесь с обновлённою душой.

Нас не поймает Сеть Рыбачья,
Меч Ориона не сразит.
Мы вновь вдвоём поём и плачем -
Здесь совершенства мир царит!

Пусть это - только сон! Но с явью
Любовь подарит вечный свет!
Сердца горящие не плавит,
Став лавою, огонь побед.

Побед над ревностью бесплодной
В борьбе за яркость нежных грёз.
И мы парим, почти бесплотны
В любви среди волшебных звёзд.

Мы не расскажем про полёты,
Чтобы из сказки не уйти.
Сюиты совершенной ноты
Звучат, как гимн, чтоб Рай спасти!!!

20.07.2014 1:20