По жизни маслом льётся ложь

Гранковская Мария Юрьевна
По жизни маслом льётся ложь,
Запутались, в её мы паутине.
Слова как самый острый нож,
Срезает сломанные крылья.
И вместо стука сердца, дрожь.
Как снова, научиться верить?
И не увязнуть в эту ложь?