Напиши...

Кристина Баранова -Орловская
Напиши лишь пару строк,
Расскажи о своей боли.
И о том, как Одинок,
Как мечтаешь Ты о воле...

Напиши о том, что было,
О мечтах и совпаденьях.
И о том, как мы Любили,
Это было наважденьем?...

Напиши о своих Чувствах,
И что Душу бередит.
Только знаю, в сердце пусто,
И тех дней не повторить...

И.П.Д.