Музыкальное

Алина Молчанова
Балерина среди собратьев…
Звуки арфы - волшебная трель…
И души для моей распятие
Разрывает  виолончель …

Как стройна у неё фигура,
Нежным голосом точно капель,
Обрывают гитару струнно
Звуки арфы и виолончель…

Струны звонкие и прямые,
Как дорога картины в жизнь.
Ты сжимаешь её фигуру,
Женский образ...уйдя в миражи...