***

Рей Рейгссон
После прогулки в роще снежной,
Лисенок будет очень нежным:
Налей лисенку молока
И почеши ему бока,

С мороза лапы отогрей,
Даря тепло любви своей...
На нежность нежностью ответит,
Заботу любят все на свете.