Два бугорка

Александр Аркадьевич Андреянов
Два бугорка под трикотажем
Опять волнуют сердце мне.
Я знаю, что они со стажем,
Я видел их наедине!
                В. Боков

Два бугорка под трикотажем,
Один похожий на другой,
Ложбинки две, веснушки …даже
Есть шрам, изогнутый дугой.

Три бородавки, семь морщинок,
Жировики и лишь одно,
Как горстка красненьких икринок,
Горит родимое пятно.

Предвижу я, читатель скажет:
"Реестр дался вам легко".
– Конечно, ведь с моим-то стажем
Всё видно и через трико!

                2 июня 1984