Души таинственный бальзам

Татьяна Алексеевна Юдина
          А как же пишутся стихи?
          Ведь надо, чтобы смысл и ритм,
          Слова и слоги в них легки...
          И строй красивый был бы рифм.

          Здесь помощь точно чья-то есть,
          Ответ на искренность молитв.
          Так мало букв, а слов - не счесть,
          Строфой рождается мотив.

          Стихотворенье дарит свет,
          Улыбку сердца и тепло.
          Прекрасный утренний рассвет!
          Тревоги, грусти - нет. Прошло.

          Так облегчение даёт
          Души таинственный бальзам!
          Написан стих, живёт, поёт
          И улетает к небесам...

          20.07.14
          С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2016/08/20/9806
              "Бегают строчки..."