она

Надежда Павлова 95
Она когда-то верила в любовь,но оказалось,нет любви на свете.Она когда-то верила в людей,но вот она одна и за окном лишь стылый ветер.Она когда-то верила в себя,но оказалось,что судьба ее сильнее.И невозможно снова все начать,чтоб сразу стать умнее или злее.Что остается:на судьбу роптать,за то,что та учила,била больно?Иль день вчерашний растоптать,забыться,вниз упасть безвольно?....