Ян и Яна

Олег Оламор
 Звали Ян его. Девчонку звали Яна.
Для неё он был солдатик оловянный.

А она красой блистала как Венера,
И мечтала стать женой премьера.

Все бы сказки на земле, да стали былью,
Но не всем кто хочет в высь, даются крылья.

Седина времён слезам людей не верит.
Бог простит, но он нигде не лицемерит.

Даже там, где отблистала Яна,
И сгорел солдатик оловянный.