Слезы без фальши

Сычев Владимир 2
Когда артист на сцене плачет, то это ничего не значит

Слезами друг мой не греши, ведь слезы это стон души

Когда до боли Вам обидно, то это сразу будет видно

И чтобы душу облегчить придется слезы горько лить

Душа и сердце вдруг сожмется и утешенья не найдется

Потоки слез остановить в любви без фальши надо жить.